Artik and Asti feat. Артем Качер – “Грустный дэнс” Смотреть онлайн

Новый музыкальный клип Artik and Asti с участием Артема Качера получил название “Грустный дэнс”. Сексуальная солистка популярного коллектива предстала в откровенном образе, который гармонично сочетается со словами хитовой песни.

Грустная история любви с зачетным трюком

“Грустный дэнс” от Artik and Asti – это еще одна история о неразделенной любви. Каждый из артистов попытался рассказать о своем любовном опыте, предательствах, изменах. Одним из наиболее ярких моментов стало погружение Асти в ванну, кишащую змеями. Зачетный трюк, так как обычно расстроенные девушки в клипах погружаются в шампанское или вино. Постановка с опасными гадами стала олицетворением женского коварства.

Добавил пикантности клипу “Грустный дэнс” Артем Качер, известный по совместной с Нюшей работе “Между нами”. Певец зачитал один из куплетов трека, уступив в финальной части видео место Артику. В целом свежая работа получилась на твердую четверку, и заслуживает лайка!

Какие Artik and Asti в жизни

В повседневной жизни известные исполнители такие же люди как и все. Например, Artik (настоящее имя Артем Умрихин) любит поспать. Поэтому коллеги не рискуют его будить слишком рано. А еще дуэт очень любит поесть, не равнодушен к арбузам. Такая же слабость и у очаровательной Asti. Укрепляют корпоративных дух ребята походами на массаж.

Артем Умрихин рисует карикатуры. Он нашел Анну Дзюбу с помощью друзей. Тогда начинающая певица не поверила, что ей позвонил Артем, думала это розыгрыш. Хотя дуэт официально был создан в 2010 году, популярным он стал только через 3 года. Успех принесла песня “Моя последняя надежда”. Затем последовал релиз альбома #РайОдинНаДвоих, началась активная гастрольная деятельность дуэта.

Анна Дзюба была “пышной” девушкой, поэтому подверглась хейту после того как стала популярной. Подписчики и просто злобные тролли упрекали певицу за лишние килограммы. В ответ на нападки Asti показала настоящую силу воли. Она занялась стрейчингом, йогой, медитацией и избавилась от “пышности”. Это сделало девушку еще более привлекательной.

Заходите на MuzHype, смотрите клипы любимых исполнителей и коллективов, узнавайте о них интересные подробности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *