Артур Пирожков – “Зацепила” смотреть и слушать онлайн

Харизматичный резидент «Камеди Клаб» Артур Пирожков подарил поклонницам ироничный музыкальный клип «Зацепила». Видео за сутки ротации на You Tube набрало более трех миллионов просмотров. Оригинальный клип продолжительностью в семь минут наполнен драйвом, зажигательными танцами и позитивом.

Веселый ремейк “Золушки” и Артур Пирожков в главной роли

По задумке клипмейкера принц (он же Артур Пирожков) ищет прекрасную незнакомку, которая потеряла туфельку во время бала. На смотрины к завидному жениху пришло около пятисот барышень. Каждая изо всех сил пытаются влезть в хрустальную туфельку. Уже отчаявшись, Артур Пирожков предлагает слугам сделать перерыв, и зарубиться в танцевальном баттле.

Во время зажигательных танцев принц знакомится с очаровательной девушкой, и принимает ее за ту незнакомку. Все складывается как нельзя лучше, но в полночь во время примерки хрустальной туфельки она превращается в толстую, похотливую женщину. Испугавшись такого преображения любимой, Пирожков снял с нее туфлю и она вновь стала прекрасной.

Следующие 30 секунд нового музыкального клипа Пирожков то снимал, то надевал туфлю на девушку оборотня. Поймав момент, когда золушка приняла облик принцессы, певец примотал туфлю скотчем. Клип «Зацепила» закончился классическим хэппиэндом, без лишних соплей и разорванной на груди рубашки.  

Сочетание юмора, динамики и драйва

Клип Реввы можно назвать короткометражным мюзиклом. А его сюжет – хорошо известная история о Золушке. Но Артур Пирожков комический персонаж, поэтому и видео получилось юмористическое. Здесь хватает эпатажа, комичных персонажей. В общем, Артур Пирожков совместил динамичную музыку, со смешным сюжетом и красивым визуальным оформлением.

Видно, что постановщики старались сделать качественную картинку. Впечатляют яркие костюмы, внушительная массовка, которая работает слаженно. В общем, работа качественная. Клип не похож на видео большинства деятелей российского шоу-бизнеса. Поэтому можно предположить, что он останется востребованным и популярным долгое время. А сам Ревва порадует еще не одной яркой, сатирической работой.

Мнениями о работе Александра Реввы делитесь в комментариях. Если понравился сайт, то его можно поддержать финансово. Огромная благодарность за активность и поддержку!