Певица Марув взорвала медиа пространство новым клипом Siren song

Украинская певица Марув представила видео клип под названием Siren song. С этой песней исполнительница должна была выступать на конкурсе Евровидение в Тель-Авиве. Но судьба распорядилась иначе. Политические игры, подковерные интриги, не дали явить европейскому сообществу талант из Украины. Эпатажную поп-диву обвинили в недостаточном патриотизме.

Не патриотична, но очень пластична

Несмотря на это, музыкальный клип получился динамичным и провокационным. В нем певица Марув продемонстрировала не только вокальные способности. Девушка продемонстрировала идеальную пластику. Собственно, ради нее и стоит посмотреть новую работу исполнительницы. Она реально исполняет!

Свежий клип певица Марув посвятила однополой любви. Это тренд, который востребован в обществе, не говоря уже о шоу бизнесе. Музыкальное творение переполнено эротическими сценами в постели, ванной, на полу. Эффектно поставлен танец девушек со стульями в кожаных костюмах и красных туфлях.

Вполне возможно, что “европейские партнеры” испугались такого напора. И сделали все возможное, чтобы певица Марув не представила провокационный клип на популярном конкурсе. Он однозначно имел шансы на победу.

Украинская певица Марув в очередной раз сделала акцент на собственных сексуальных предпочтениях, так же как и в клипе To be mine. Поэтому музыкальная новинка однозначно попадет в тренды You Tube, соберет богатый урожай просмотров не только в Украине (где секс меньшинства правят сегодня бал), но и в других странах. Если убрать из видео эротические сцены, то получится достойная работа, ведь у МАРУВ по-настоящему сильный голос.

Смотрите жаркое видео украинской исполнительницы, наслаждайтесь ее танцевальным талантом и откровенными костюмами. Положительными или отрицательными мнениями, впечатлениями, делитесь в комментариях. Поддерживайте проект активностью или финансово.

Талантливая певица Марув из украинской глубинки

Будущая дива Maruv родилась в небольшом городке Павлоград на Украине в рабочей семье. С раннего возраста Анна Попелюх (настоящее имя девушки) занималась танцами и вокалом. При этом родители настояли на том, чтобы дочь получила классическое техническое образование.

Сама Анна впоследствии рассказала, что именно в студенческие годы стала совершенствовать вокал, поверила в себя. Девушка собрала собственный коллектив, который делал каверы на известные песни. В активе певицы участие в таких шоу как “X-Фактор” и “Голос”. Но там Анна не добилась успеха. Сама она говорит, что и победа на подобных проектах не гарантирует звездного будущего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *