Юлия Савичева – Забудь Смотреть Онлайн

«Забудь» это новый клип с оригинальным или обнадеживающим названием. После ухода от именитого продюсера Юлия Савичева работает не покладая рук. Певица готова подниматься на звездный Олимп самостоятельно, без помощи безжалостного и коварного Макса Фадеева. Раз Басков поймал волну хайпа и нашел своего слушателя, то Савичева и подавно справится.

О чем рассказывает клип Юлии Савичевой “Забудь”

В новом видео заметен ограниченный бюджет. Сюжет в клипа “Забудь” разворачивается в недостроенной комнате, где кроме старого окна и кирпичной кладки нет никого и ничего. В творчестве Савичевой отслеживается постоянство и фирменные страдания. Это сочетание на протяжении многих лет является визитной карточкой экс-фабрикантки. И клип “Забудь” не стал исключением. Собственно, что еще нужно для привлечения внимания аудитории. Страдальцы всегда в почете.

В новой работе «Забудь» исполнительница сменила всего два наряда: оливковый сарафан и бордовый балахон. В последнем она кружит по комнате, изредка падая на пол. Скорей всего, это трюк, а возможно и истощение, так как средств на съемку клипа и скромные наряды еле хватило. То ли дело новая версия песни “Черный бумер”, где Серега и Дава куражатся по полной.

Новым видеоклипом “Забудь” Юлия прощалась с бывшим возлюбленными. Певица настоятельно рекомендовала ему забыть и перестать наконец-то болеть. Или же второй вариант, в кадр постоянно попадает рука Савичевой с обручальным кольцом и она намекает мужу, что пора ее забыть. Какой из вариантов соответствует действительности, остается загадкой.

Интересные факты о Юлии Савичевой

Будущая звезда российского шоу-бизнеса родилась в семье, связанной с музыкой. Впервые на сцену Юлия вышла, когда ей было 4 года. В детстве девушка хотела стать хореографом. После переезда семьи Савичевых в Москву, Юлия дважды становилась чемпионкой столицы по бальным танцам.

Впервые зрители увидели будущую певицу в клипах Линды. Это популярная в 90-х годах эпатажная исполнительница. Юлия снималась в ее видео в образе рыжеволосой девушки в кедах. А вокальный талант в ней разглядел Макс Фадеев. Он в то время руководил вокальным ансамблем. Впоследствии он стал продюсером Юлии. Именно Фадеев посоветовал принять участие во второй “Фабрике звезд”. Савичева дошла до финала и с этого момента началась ее карьера в российском шоу-бизнесе.

Смотрите клип Юлии Савичевой “Забудь”, делитесь мнениями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *