Ани Лорак – Я тебя ждала Смотреть онлайн

Украинская дива, талантливая певица Ани Лорак презентовала очередной, душераздирающий музыкальный клип «Я тебя ждала». Только по названию видео можно догадаться, что зрителя ждут сопли из-за неразделенной или рухнувшей любви. По количеству страданий Каролина семимильными шагами догоняет еще одну страдалицу Ольгу Бузову.

Красивая Ани Лорак страдает и плачет

В новом музыкальном видео Ани Лорак демонстрирует хорошую фигуру. Ее подчеркивают эффектные наряды. Певица примеряла сексуальный кожаный комбинезон, латексное платье нюдового цвета. А стальное платье стало лаконичным украшением красивой фигуры певицы. На этом положительные отзывы о клипе Каролины заканчиваются.

Если с телом и нарядами все сложилось хорошо, то с лицом и волосами произошла явная оказия. Создается впечатление, что губы певицы более суток втягивали в трубу насосом. И он был включен на полную мощность. Или же накануне съемок у нее была бурная ночь с друзьями по шоу-бизнесу. Парикмахеру Ани Лорак нужно оторвать руки, пробор а-ля дочь булочника, слизанная языком коровы, – это откровенный перебор.  

Почему так вышло – версии и предположения

Но почему клип «Я тебя ждала» получился смазанным. Первое предположение – из-за потоков слез. Но Ани Лорак и раньше часто и сильно плакала. Это не мешало создавать сносные работы. Еще можно предположить, что видео снималось в спешке и команда исполнительницы не успела подготовиться. А вместе с ними и Каролина. Но куда спешить, зачем создавать посредственный музыкальный продукт? Вопрос без ответа.

Третье предположение – просто не вышло. Хотели создать цепляющий хит, но что-то пошло не так. Хотя замес клипов на страданиях обычно заходит. Тут, скорей всего, слез очень много. А все хорошо в меру. Но кто же ее знает! И потом, для Лорак страдания – родная стихия в шоу-бизнесе. На том завершим разбор клипа «Я тебя ждала». Будем ждать новые работы певицы. Следующие видео обязательно будут более интересными. Хотя не будем зарекаться. Ведь шоубиз непредсказуем.

Пишите, что думаете о клипе Ани Лорак. Для проекта все мнения важны, все мнения нужны. Благодарим за активность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *