Клип Тимати Помнишь смотреть онлайн

Клип Тимати «Помнишь» – это свидетельство того, что и оторванный мажор умеет дружить по -настоящему. Эпатажный репер, который косит под сурового мужчину, сделал трогательную работу. Видео посвящено воспоминаниям и друзьям детства. А особенно одному.

О чем рассказывает клип Тимати

Именитый продюсер и популярный рэп-исполнитель Тимати представил на суд фанатов оригинальное видео под названием «Помнишь». Свежая работа посвящена талантливому музыканту, близкому другу Тимура трагически погибшему в автомобильной аварии Ратмиру Шишкову. Оба артиста являются выпускниками музыкального проекта «Фабрика звезд». Они также участники проекта «Банда», который так и не взлетел.

По задумке режиссера Zaur клип Тимати – это переплетение реальности с воспоминаниями. В подобном стиле снято совместное видео с Лепсом. Репер едет на автомобиле и видит, как по улице идет парень, похожий на его друга Ратмира Шишкова. На Тимати накатывают воспоминания о ранней молодости, когда он только начинал карьеру в шоу-бизнесе.

Рэпер выходит из машины и идет вслед за незнакомцем. Куда бы не поворачивал Тимур ему везде виделась фирменная бейсболка и бомбер Ратмира. А его воспоминания – это затертые видео с вечеринок, домашних посиделок, короткие видео о праздном времяпрепровождении. Клип Тимати наполнен такими веселыми и трогательными нарезками.

Пока Тимати бродил по улицам города, в его голове проносились слова: «Ты помнишь мы молоды были. Ты помнишь как мы любили. Ты помнишь города казались большими». В ответ Ратмир зачитывал строчки из популярной песни группы «Банда»: «Наш последний закат, как огонь догорел, но, а главном сказать я так не успел». Стоит отметить, что не все так плохо в творчестве Тимура, раз он чтит память друга и умеет исключать рекламу и пафос из своих видео. Клип Тимати стал своеобразной машиной времени, которая сохранит память о погибшем Ратмире.

Кому зайдет новый клип Тимура

Клип Тимтати будет приятно посмотреть фанатам первых выпусков шоу «Фабрика звезд». Это также хороший мини архив для биографоов репера. Если такие есть. Хотя в наше время трудно чего-то или кого-то не найти. В целом, клип Тимати получился трогательным, не напряжным. Тут нет напускного пафоса, но и диких страданий с воплями тоже нет. Это однозначный зачет. Смотрите клип Тимати «Помнишь», делитесь мнениями о нем в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *