Pink – Hurts 2B Human ft. Khalid

Новый клип Pink – Hurts 2B Humen ft. Khalib Смотреть оналайн

Бунтарка Pink представила лирический клип. Что случилось с эпатажной исполнительницей, почему она не порадовала зрителей яркими нарядами и необычными прическами. О чем поет Пинк, что угнетает исполнительницу и радует.

Трогательная работа эпатажной бунтарки

В клипе Pink Hurts 2B Human участвует Khalid. Работа снята в стиле мультипликации. Складывается впечатление, что его создавал ребенок в каком-то графическом редакторе. Настолько видео получилось простым и непритязательным. Тут нет спецэффектов, ярких нарядов и танцевальных выкрутасов.

Pink и Khalid поют о том, насколько тяжело быть человеком. Но все препятствия преодолимы, если рядом есть любимый человек, который поддержит и поймет. Пинк в припеве акцентирует внимание на том, что без возлюбленного она бы пропала. Певица говорит, что парень также может рассчитывать на помощь и любовь. Но через всю песню Pink проносит боль. Ей очень тяжело быть человеком.

Hurts 2B Human не назвать горячим хитом, но в нем есть что-то магическое. Может, привлекает несвойственный певице стиль исполнения. Или глаз радует простое графическое оформление, решайте сами, делитесь мнениями в комментариях.

Что ты не знал о Pink

В детстве будущая звезда думала, что Мадонна ее настоящая мать. В 2013 году Pink вошла в число самых богатых исполнителей. Тогда доход певицы составил 32 миллиона долларов.

Пинк – творческий псевдоним, взятый из фильма Квентина Тарантино «Дикие псы». Там есть персонаж мистер Пинк. Именно под этим сценическим именем Алишу Бет Мур узнал весь мир. Начинала свою вокальную карьеру будущая звезда в клубах, затем пела в составе группы Choice.

Помимо выступлений на эстраде Пинк снималась в кино. Певица сыграла себя в картине «Побег из Вегаса». Кроме того, она стала одной из главных героинь фильма «Спасибо за обмен». А еще Pink снялась в фильме «Дженис: Маленькая девочка грустит». Эта работа посвящена одиозной личности, иконе рок движения Дженис Джоплин.

А совместный с Кристиной Агилерой кавер композиции Lady Marmalade стал саундтреком фильма «Мулен Руж!». На эту работу впоследствии сняли динамичный, откровенный клип. Он способствовал росту популярности Pink. Последний альбом певицы дал повод фантам предположить, что она скоро окончательно выйдет из образа эпатажной бунтарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *