Mozgi – Chooyka Смотреть онлайн

Популярная украинская группа Mozgi презентовала клип с неординарным названием «Чуйка». По задумке клипмейкера, молодой человек погряз в мире социальных сетей, потерял ощущение реальности. В один из привычных дней он встречает на улице Потапа, который говорит ему: «Слышь, ты че такой кисляк? Не грузись малой, все будет чим пим пау. Приветики- пистолетики».

Когда “чуйка” внезапно подвоодит

После этих слов Потап роняет из кармана волшебную кнопку, на которой написано: «Зажги игру». Печальный парень, которого друзья не взяли на Бали, отправляется в не менее увлекательное путешествие по виртуальному миру. Сначала он наводит кнопку на мужчин, которые на берегу реки жарили шашлык. Через пару секунд они уже сражались на шпагах в каком-то помещении, понимая что это чуйка.

Следующими трансформировались муж с женой, которые спокойно сажали цветы в полисаднике у дома. Семейная пара безудержно играла в большой теннис. Не менее эффектно зажигал мужчина в годах перевоплотившись в образ хоккеиста. В финале музыкального клипа «Чуйка» группы Mozgi главного героя ожидал подвох. Заигравшись с кнопкой он не заметил, как вернулся ее хозяин, и расставил все точки над «И». Тут “чуйка” подвела паренька.

Да, Mozgi умеют снимать потешные клипы. Их работы реально поднимают настроение. И хорошо, что в отечественном шоу-бизнесе есть такие коллективы. Ведь гламурные дамы, постоянно находящиеся в состоянии любовного изнеможения, уже немного достали. А Mozgi подбрасывают позитивчик и за это им огромное спасибо.

Веселые ребята из группы Mozgi

Участники коллектива: Потап, Дядя Вадя, Позитив рассказывают о веселом детстве. Первые 2 участника часто меняли школы и у них часто случались курьезные ситуации. Дядя Вадя вспоминает о вечеринках и хулиганских выходках. Шалости этого паренька сразу становились известны родителям, так как директриса школы была другом семьи.

Немного отстает от ребят Позитив. Он учился в академии искусств для детей и в основном занимался творчеством. Зато теперь отжигает вместе с Додо и группой Mozgi. Но лучше так, чем оставаться в подростковой любовной депрессии. Речь идет все о тех же слащавых исполнительницах. Смотрите клип “Чуйка”, заряжайтесь позитивом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *