NK – Обіцяю Смотреть онлайн

Популярная певица NK презентовала украиноязычный музыкальный клип «Обіцяю». Сексуальная артистка перевоплощалась в рокових женщин из картин всемирно известных художников. Эта работа стала полной противоположностью топового трека «Попа как у Ким». В ней нет ни грамма пошлости, приземленности и гримас. Наконец-то Каменских открылась перед фанатами и подписчиками.

Новый клип NK “Обещаю” Смотреть онлайн

В новом видеоклипе NK перевоплотилась в образ Моны Лизы, Фриды Кало, богини Венеры. Однако наиболее эффектно смотрится трансформация Анастасии в леди Лилит. Это персонаж, изображенный на картине английского художника Дантэ Габриэля Россетти. Каменских одела массивный рыжий парик. Он прикрыл оголенные участки тела. Этот штрих добавил видео пикантности.

В финальной части NK решила заинтриговать фанатов. Певица предстала в элегантном свадебном платье с длинной фатой. Драматичности происходящему добавило чтение клятвенной молитвы. Артистка реалистично обещала оставаться вместе с любимым человеком. Кому было адресовано послание догадаться не сложно. Но лучше подождать официальных новостей.

Интересные факты из жизни Насти Каменских

Настя с раннего детства ездила за границу. В 5 лет она приняла участие в программе обмена детьми. Родители хотели, чтобы дочь осваивала иностранные языки, поэтому отправили ее во Францию. Но стажировка продлилась недолго. Вскоре девочка вернулась домой. Затем Настя несколько раз побывала в Италии. Там ей очень нравилось.

Певица признается, что в подростковые годы она была пацанкой. Будущая звезда курила, а в 14 лет попробовала спиртное. И это несмотря на плотный график. Каменских занималась вокалом, осваивала фортепиано. Кроме того, играла в большой теннис и посещала балетную школу. Но сегодня NK ведет здоровый образ жизни. И активно пропагандирует его.

NK не только поет, но и озвучивает персонажей мультфильмов. Ее голосом разговаривает Пружинка в “Седьмом гноме”. В 2017 году Настя появилась на волнах “Русского радио”. Она вела авторскую передачу. Много в активе певицы телевизионных шоу и проектов. Темпераментная брюнетка приняла участие в «Танцах со звездами», шоу «Две звезды» и «Звезда+Звезда», а также «X-Factor».

Выразительная внешность Каменских стала поводом для сплетен о многочисленных романах. Но певица спокойно опровергала их. Она убедительно говорила, что на бурные любовные приключения у нее нет времени. Достоверно известно о серьезных отношениях певицы с однокурсником в студенческие годы. А теперь NK замужем за Потапом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *