Джиган – Плавно Смотреть онлайн

Российский рэпер Джиган представил на суд фанатов новый видеоклип «Плавно». Его название полностью соответствует треку. Очередная работа немного шепелявого певца плавно идет на дно. Даже реклама его супруги Оксаны Самойловой не помогает видео набрать миллион лайков. Девушка изрядно старалась, писала красноречивые посты.

Почему Джигану нужно плавно отказываться от сольных работ

То ли от отчаяния, то ли неизвестный маркетинговый ход побудил клипмейкера или Джигана снять «Святую Оксанку» в клипе “Плавно”. Действия в видео разворачиваются в полумраке. Его пронзают неоновые лучи, которые слепят глаза зрителя. В кадре появляется Самойлова и еще четыре барышни в купальниках. Танцовщицы еще как-то пытаются отработать полученные деньги. А вот жена Джигана просто улыбается. Хотя после очередной пластики, ей это дается с большим трудом.

Новый видеоклип «Плавно» – это очередная потоковая работа некогда популярного рэпера. В дуэте Джигану удается более гармонично выступать. А сольное, неразборчивое пение откровенно бесит. К логопеду Денису ходить уже поздно. Лучше найти того, кто громче и внятнее зачитает текст. А лучше посмотреть новый клип Глюкозы.

Голодными и без дела не останутся

Денис Устименко не бедный парень, в его активе много музыкальных работ. Некоторые даже стали хитами. А еще он серьезно занимается спортом. Репер боксирует, ранее увлекался кикбоксингом, тайским боксом и бодибилдингом. А еще на заре карьеры Джиган был диджеем. По всему видно, парню есть чем заниматься, помимо создания провальных клипов.

У супруги Джигана Оксаны Самойловой есть армия подписчиков в Instagram. Инстадива устраивает в социальной сети розыгрыши, а иногда жалуется на жизнь. Мать-героиня устает от быта. А еще огорчает девушку ее любимый муж. Денис пустился во все тяжкие после рождения долгожданного сына. Кураж привел репера на грань развода и в реабилитационную клинику. Там репера медики плавно выводили из состояния эйфории. Но все обошлось, Оксана простила супруга, в их семье царит идиллия.

Значит ли это, что нужно в скором времени ждать очередную совместную работу пары? Мнениями делитесь в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *