Dan Balan ft. Lusia Chebotina — Balzam Смотреть онлайн

Молдавский певец Дан Балан записал совместный трек с российской певицей Люсей Чеботиной. На композицию «Balzam» артисты сняли оригинальный, драйвовый музыкальный клип. Продюсером видео стал сам Dan Balan, а кресло режиссера занял Сергей Солодкий. По задумке клипмейкера, действия разворачиваются в студии, где Балан проводит мастер-класс по танцам.

Успех клипа Balzam

Среди симпатичных учениц обаятельного тренера находится Люся Чеботина. Ревнивая девушка снимает на мобильный телефон танцы своего наставника с другими девушками. Замечая, как Lusia Chebotina нервничает, Дан Балан начинает с ней заигрывать, что отражается в его мимике. Кроме блестящей пластики, Dan Balan продемонстрировал свое умение читать рэп в клипе Balzam.

Сочетание звонкого голоса Люси, репа Балана на иностранном языке добавляют свежему видео необычного звучания. За сутки релиза новый клип Balzam набрал более одного миллиона просмотров на Ютюб и 23 000 лайков. С такими темпами видео скоро попадет в тренды, и конечно в плейлисты фанатов Дана и Чеботиной.

Интересно о молдавском исполнителе

После просмотра клипа Balzam тяжело представить Балана с аккордеоном. А начинал постигать азы музыки будущая звезда начал именно с этого инструмента. Затем молдаванин увлекся роком. Это привело молодого музыканта в состав коллективов Pantheon и Inferialis. Но их творчество не пользовалось широкой популярностью, у групп был ограниченный клуб поклонников. Поэтому Балан перебрался в нишу популярной музыки, собрал коллектив под названием O-Zone.

И тут к певцу пришел успех. Группа стала популярной, а в 2009 году Дан Балан номинировался на получение престижной премии Грэмми. Он стал соавтором песни Live Your Life. Ее исполнили Рианна и T.I. А еще молдавский исполнитель владеет несколькими языками: французским, английским, испанским.

А коллектив O-Zone Балан продвинул хитростью. Он попросил передать demo запись свою маму. Она была популярной телеведущей в Молдавии и просто красивой женщиной. Этот ход сработал, бойз бенд начал стремительно набирать популярность. Но вскоре распался, а Дан Балан продолжил строить сольную карьеру. И не прогадал. Правильность его решения подтверждает веселый, динамичный и нестандартный клип Balzam.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *