Николай Басков – Караоке Смотреть онлайн

Николай Басков может удивить не только Филиппа Киркорова, но и зрителей двадцатиминутным музыкальным клипом «Караоке». На своей странице в Instagram певец сообщил, что в ближайшее время состоится премьера самого непредсказуемого видео. Артист подписал пост следующими словами: «Хотели снять клип на песню #Караоке. А сняли … ну такое!».

По сюжету, зрителям раскрываются некоторые секреты съемок видеоклипов. Режиссера в мини фильме сыграл Тимур Тания, который искал подходящий сюжет для песни «Караоке». Первой версией стал Боливуд, где главных героев сыграли Николай Басков и Яна Кошкина, известная по проектам «ЧОП» и «Звоните ДиКаприо!». Сексуальная брюнетка обошла на кастинге известную актрису Олесю Судзиловскую, которая рассердилась, и ударила соперницу сумкой по голове.

Первый вариант сюжета не зашел, поэтому режиссер решил выбрать патриотическое направление. Николай с Яной стали героями русской народной сказки. В окошке избы сидит мать невесты (Марина Федункив) и помогает робкому жениху сделать важное признание. Следующая версия клипа “Караоке” – это перевоплощение Баскова в супергероя или бетмэна, сражающегося за сердце красавицы.

Отсняв еще несколько вариантов, Николай понял, что «все это откровенное говно». Не спасало видеоклип даже обилие известных персон. Среди них: Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Дмитрий Маликов и других звезды отечественного шоу бизнеса. Пока Басков просил помощника собрать цифровые носители с отснятым материалом, смекалистая Кошкина залила видео в Instagram.

Через несколько минут в эфир вышел экстренный выпуск развлекательного ток-шоу Андрея Малахова, где обсуждался новый клип Николая Баскова «Караоке». Также авторы не смогли обойти тему обилия рекламы в музыкальных клипах. Поэтому в кадре неоднократно появлялись макароны быстрого приготовления «Ролтон», энергетический напиток и водка.

Оригинальный стеб Баскова под названием «Караоке» однозначно попадет в тренды YouTube. К огромному сожалению не все пользователи готовы оценить 20 минут юмора в исполнении именитоого тенора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *