Рита Дакота – Мантра смотреть онлайн

Рита Дакота презентовала долгожданное для себя горячее, будоражащие видео под названием «Мантра». Певица много писала в своем Instagram об этой композиции, обещая, что после ее релиза она наконец-то перестанет страдать и перевернет страницу под названием «Влад Соколовский».

Рита Дакота и ее странная «Мантра»

На протяжении нового музыкального шедевра Дакота бродит по зарослям Бали. Певица показывает фанатам, где она любит отдыхать душой и телом. В середине клипа «Мантра» артистка появилась вместе с маленькой дочкой Мией, которую она благодарит за появление на свет. Так же Рита говорит спасибо Богу, который помог пережить ей все жизненные испытания.

Вдали Дакота поднимается с матерью на вершину горы, что символизирует ее поддержку дочери. Певица верит, что когда подрастет Мия, они будут так же идти за руку. Когда артистки не станет, дочка приедет на Бали и в облаках на небе увидит ее облик. Для любителей или ценителей растаманско-религиозных мотивов трек «Мантра» станет фановым. Но остальные пользователи YouTube нажмут палец вниз. Хотя реальная мантра – это не так уж плохо.

За гранью добра и зла

Рита Дакота эпатирует публику не только клипами, но и поступками в режиме реальной жизни. Например, певица выложила в Instagram фото, где полностью обнажена. Так она поддержала Артема Дзюбу, который оказался в центре сексуального скандала. Капитан футбольной сборной по ошибке опубликовал видео, где занимается рукоблудием. Это спровоцировало общественный резонанс. И еще бы, ведь футболисты не радуют результатами, а зарплату получают с шестью или семью нулями. Кстати, не один Дзюба допустил такую оплошность.

А теперь продолжим о Дакоте. Обнаженное фото певица подписала такими словами:

«И я все еще серьезный дипломированный музыкант и хорошая мама».

А по поводу ситуации с Артемом Дзюбой Рита сказала, что подобные случаи не должны приводить к подобным гонениям. Певица предложила тогда «всех уволить», намекая на представителей шоу-бизнеса. Но увольнение не поможет, так как деятели российского шоубиза не перестанут чудачить. В числе защитников Дзюбы, помимо Дакоты, оказались: Светлана Лобода, Андрей Малахов, Татьяна Буланова и Алексей Панин. Последний, хоть и живет в Испании, но поддержал футболиста, назвав российские СМИ «днищем», а сам скандал чем-то «за гранью добра и зла».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *