Мот – Молодость Смотреть онлайн

Российский хип-хоп исполнитель Мот решил тряхнуть стариной и подарил фанатам музыкальный клип «Молодость». По сюжету нового видео артист вернулся во времена учебы в университете, когда каждый из студентов занимался, чем его душе угодно. Влюбленные пары целовались на последних партах, кто то просто спал, как Матвей. Другие грызли гранит науки, писал длинные формулы на стенах.

Хорошо, когда возвращается или не проходит молодость

Новый видеоклип Мота “Молодость” снят в американском стиле. В нем все студенты одеты в одинаковые пиджаки с соответствующими логотипами. На переменах они собираются и устраивают танцевальные баттлы. Стоит отметить, что Матвей один из не многих представителей лейбла BlackStar, кто может похвастаться такой пластикой, несмотря на «возраст».

Трек «Молодость» зайдет подрастающему поколению, особенно женской аудитории. К сожалению, клип получился скучноватым, без изюминки или драйва. Один раз посмотреть видео можно, но не более того. Если у Тимати и Пашу закончились идеи нужно обращаться за помощью к месье Шнурову. Он как никто другой знает толк в современном искусстве!

Бесстрашный экспериментатор

Путь Мота к звездному Олимпу начался в 2013 году. И помог парню стартануть известный лейбл Black Star. Некоторые фанаты считают репера самым брутальным на российской эстраде. Хотя до Тимати и Моргенштерна он явно не дотягивает. Этот дуэт в большей степени заслуживает звания жестких, брутальных хайпожоров.

Но нужно отметить, что Мот не стесняется экспериментировать. Он выпускает композиции с коллегами по цеху разных возрастов. И клип “Молодость” подтверждает отсутствие у репера страха к экспериментам. Такая тенденция прослеживается у парня с ранних лет. Стоит напомнить, что в детстве тогда еще неизвестный парень Матвей увлекался современными танцами и хип-хопом. Потом мальчик начал проявлять интерес к чтению репа.

Первые треки Матвей записал в студии GLSS в 2006 году. Тогда Матвей учился в МГУ, осваивал премудрости экономики. Нужно отметить, что парень тогда рассматривал занятие музыкой как хобби. Профессионально заниматься музыкой будущий участник BlackStar начал в 19 лет после участия в проекте “Битва за респект”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *