Нет связи кричит Елена Темникова в новом клипе

Темникова продолжает страдать во второй части клипа «Нет связи», который входит трилогию Temnikova-4. Новый музыкальный клип посвящен необдуманным поступкам, недосказанным фразам, которые не только ранят сердце и душу, но и разрушают отношения. По задумке клипмейкера, Елена в видео «Нет связи» ссорится с любимым человеком. В порыве эмоций они расходятся в разные стороны, думая, что все разрешится само собой.

Продолжение романтичной истории

Парень стоит у таксофона в раздумьях звонить любимой или нет. Параллельно Елена находится одна в комнате и так же не знает, что ей делать дальше. Но девушка оказывается сильнее и набирает номер парня. Но он, к сожалению, уже занят другой барышней, которая готова воплощать все его желания, без слов. Что сказать, если с Темниковой у него действительно нет связи. При чем никакой.

Когда мужчина понял, что поступил не совсем хорошо, то бежит от другой. Но он не знает, примет ли его та, которая так долго ждала связи. В финале Темникова последний раз набирает номер благоверного, а в ответ слышит одни гудки. Закрыв крышку телефона она уходит. Это окончательное подтверждение, что нет связи.

Секреты сногсшибательной фигуры Елены Темниковой, которую он демонстрирует в клипе «Нет связи»

Как Елене удается сохранять отличную физическую форму, несмотря на множество соблазнов. Оказывается, для этого исполнительница стала равнодушной к сладостям, но и не только. Темникова утверждает, что обожает вредный фаст фуд, ест бургеры и картофель фри. Но говорит, что делает это в меру. А еще певица не следит за весом и говорит приблизительные цифры.

При этом Елена жалуется на косметолога, который специфическими процедурами «убил» певице кожу лица. Она обратилась к нему после прихода в группу Serebro, хотя сама утверждает, что кожа была «как у младенца». Исправление этой ошибки доставляет певице множество проблем. Елена говорит, что комплексует, хотя в клипе «Нет связи» дефекты и проблемы не заметны. Да и на рекламном видео для популярного издания, где поп дива снялась без макияжа, не видны проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *