Видео Ольги Бузовой “Очень хорошо” смотреть онлайн и удивляться

Тем кому совсем скучно нужно срочно посмотреть новое видео Ольги Бузовой «Очень хорошо». «Востребованная» певица не изменяет себе и своим фанатам. Красотка с азиатской внешностью продолжает тупить даже в клипах. Очередной гениальный шедевр – видео Ольги Бузовой зашкаливает от положительно-негативных эмоций.

Веселый абсурдный зашквар в видео Ольги Бузовой

Режиссер музыкального клипа решил поберечь нервы зрителей и сохранить имеющуюся аудиторию Бузовой. Клипмейкер пригласил сняться в новом видео Тимура Батрутдинова. Комик изобразил корыстного возлюбленного, управляющего девушкой с помощью пульта. Резедент «Comedy Club» приобщает певицу к труду, заставляет ее готовить. А так же учит наливать энергетик из бутылки в стакан, дробить цукаты блендером.

Но умная женщина разгадывает хитрый план Тимура. Когда он уснул от монотонного пения и диковатых стонов Бузовой, певица искусно украла пульт. Теперь она готова к радикальным действиям.

Бузова кормит от души Батрутдинова поп-корном, закрывает экран телевизора своей широкой спиной и пытается его поцеловать. Нельзя сказать, что Тимур безумно рад, но ради гонорара можно и потерпеть. Видео Ольги Бузовой “Очень хорошо” – доказательство, того что видео Джигана “Плавно” не такое уже дно. А Анна Семенович с ее “Секси бомбочками” вообще огонь. Главная мысль в видео Ольги Бузовой “Очень хорошо” воплотилась в следующих словах песни:

“Говорили мне подруги, – не будь дурой…”

Но певица не послушала мудрого совета, продолжает творить дикий эпатаж.

Скандальная, но такая талантливая певица, телеведущая и рекордсменка

Бывшая участница бессмертного проекта “Дом-2” и певица часто оказывается в центре внимания СМИ. Такой скандальной популярности завидуют многие звезды. Например, Ольга получила титул рекордсменки по количеству подписчиков в Instagram. Ей удалось привлечь внимание 22 миллионов человек. Правда, возник справедливый вопрос: “А не накручены ли они?”. Но сомнения не помешали представителям книги рекордов присвоить Бузовой еще и титул самой влиятельной девушки СНГ.

Потом ведущая заявила о готовности сразиться на ринге с профессиональным бойцом. На пожелание откликнулась чемпион MMA Ангелина Семенова. Но на этом все и заглохло. Помимо музыкального Олимпа эпатажная певица активно покоряет лед. Она участвует в популярном шоу “Ледниковый период”. Даже травмы не способны отвадить настойчивую Бузову от порхания по льду.

Часто ведущая подвергается критике из-за необдуманных поступков. Так, в одном из видео Ольга Бузова назвала себя “блокадницей”. Еще одна претензия к певице и телеведущей появление на концертах и съемках “Дома-2” в нетрезвом виде. Кроме того, она спровоцировала массовую оргию в одном из ночных клубов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *