Анна Седокова – Санта Барбара Смотреть онлайн

Новый музыкальный клип пышнотелой  артистки Анны Седаковой под названием «Санта Барбара» посвящен изменам, лицемерию и в какой-то мере семейным ценностям. Свежее видео начинается с ванной, в которой певица нежится и приговаривает: «Мы заигрались в Санта Барбару. А я такое мыло не смотрю. Давай закончим нашу серию». Пытаясь отмыться от грязи и предательств, Седокова все-таки вышла в гостиную, где ей предстояло встретить гостей.

Надев улыбку и радость на лицо Седокова рассаживает друзей своего супруга за стол, стараясь понравиться каждому из них. Гости не отстают от певицы и всячески демонстрируют любовь и взаимопонимание в своих семьях. Кто-то улыбается, кто-то гладит за руку партнера, кто-то поглаживает спину. Среди них была девушка, которой было явно скучно и она прикрывшись книжкой, потихоньку выпивала коньяк. Не то что главная героиня клипа ЯЖЕМАТЬ.

Чтобы вечер не казался скучным Анна пригласила гадалку, которая пришла с шаром в руках. Каждый из гостей дотрагивался к магическому предмету и видел, как изменяет им вторая половина. Не исключением стала и сама Седакова, бросившись с кулаками на неверного супруга. Пока все разбирались, кто с кем и когда, оказалось, что и Анна далеко не святая. Вот такой забавный каламбур представила на радость фанатам и название «Санта Барбара».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *