Ленинград – Кабриолет Смотреть онлайн

Сергей Шнуров презентовал долгожданное многими поклонниками видео на песню «Кабриолет». Ранее эпатажный артист заявлял о роспуске его группировке и с этим событием связывал новую композицию. Но как оказалось, что дальше слов дело не дошло и канале Шнура в YouTube появился новый музыкальный клип, в котором снялась популярная телеведущая и актриса Алла Михеева.

По сюжету остросюжетного мини-фильма “Кабриолет”, главная героиня просыпается на крыше дома в одном туфле, с помятой головой. Полутрезвую девушку разбудил звонок любимого человека, который ждет ее на выездной церемонии бракосочетания. Алла в попыхах снимает второй туфель со спящей девушки и мчит к будущему супругу – Шнуру.

Несясь на большой скорости она не замечает ни полицейских, ни светофор, ни других преград. При этом Михеева успела позвонить знакомому, который закинул ей в машину пакет с платьем и новыми туфлями. Все в том же кабриолете девушка успевает сделать макияж, прическу и переодеться в свадебный наряд а-ля Полякова в клипе “Эй секундочку”.

Единственную преграду, которую не заметила Алла это недостроенный мост, через который она плавно перелетела. Тем временем жених, доведенный до края начинает нервничать и выкидывает букет невесты. На этой веселой ноте наступает хэппи-энд. Появляется Михеева, мастерски поймав цветы и ногой захлопнув двери авто. «Кабриолет» одна из не многих работ Шнура, где текст соответствует показанной картинке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *