Неземная работа от эпатажного Макса Барских

Макс Барских вместе с Аланом Бадоевым продолжает клепать новые шедевры и «не много» огорчать поклонников. Следующим потоковым творением стал клип «Неземная» – своеобразное продолжение предыдущей работы под названием «Берега» или “Лей не жалей“. Этим талантливым парням осталось дополнить трилогию заключительной частью «Небеса» и отправляться покорить запад вместе с Бузовой.

Свежее видео «Неземная» снято в ретро стиле, не хватает только Маши Распутиной с ее фирменным говором в припеве. На протяжении трех невероятно длинных минут Макс изрядно кривляется, дергается или пытается танцевать не донка понятно… Барских примерял образ сексуального космонавта, который бороздит по галактике в трендовом капоре украшенном блесками.

Периодически в кадре появляются девушки и мелькают названия городов, где Барксих будет выступать в ближайшее время. Новый музыкальный клип «Неземная» это эконом версия. Тот случай, когда нужно оперативно видео залить на канал. Иначе последние подписчики разбегутся или закидают тапками. Еще один вариант – реклама предстоящего гастрольного тура для слабопомнящих. В общем нужно брать пример с Монатика и его стильных и драйвовых работ Love it ритм.

Если вам понравился клип “Неземная” пишите об этом в комментариях, если нет то же не молчите. Возможно, после правдивой критики артисты начнут работать над качеством и смыслом своих работ. Кому не трудно и не жалко, помогайте нам в продвижении этого ресурса или InfoHub. А пока смотрите качественные клипы, поднимайте себе настроение и не болейте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *