Лобода – Пуля-Дура Смотреть онлайн

Светлана Лобода порадовала фанатов свежим музыкальным клипом на уже известную композицию «Пуля-Дура». Каждая работа украинской певицы напоминает мини-фильм или короткометражку, где есть два ключевых персонажа, смысл и качественные локации. Не исключением стало свежее видео, где все продумано и просчитано до мелочей.

Несмотря на всю исключительность и глянец, хейтеры поспешили обвинить суперзвезду в плагиате. Новый клип Loboda похож на старую работу Милен Фармер, где она так же танцует в костюмах скелетов на фоне неоновых лучей. Но это единичное совпадение, в остальном свежее музыкальное видео “Пуля-дура” остается топовым.

Лобода порадовала не только режиссерской задумкой, но и необычными образами. Певица предстала брюнеткой в сексуальном мини-платье красного цвета, в котором она соблазняла ковбоя. Интересным получилось перевоплощение в куклу Барби с розовыми волосами. Новый клип «Пуля-Дура» –это качественный видеоряд, где все безупречно. Возможно именно эта безупречность сыграла злую шутку, второй раз смотреть видео просто не хочется. В отличие от работ ее соотечественницы NK с клипом Обіцяю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *