Ханна – Солнце лишь круг Смотреть онлайн

Любительница эстетической хирургии, некогда модель и практически востребованная певица Ханна презентовала летний, драйвово-релаксирующий клип «Солнце лишь круг». По сюжету свежего творения, возлюбленная Пашу во всеоружии отправилась в пустыню, где в разных ее точках от души нахваливает мужа, зарабатывая баллы на очередную пластическую операцию.

На протяжении трех минут Ханна фирменной походкой от бедра бродила по барханам, периодически меняя локации от деревянной постройки до машины для сафари. Самыми обаятельными персонажами музыкального клипа «Солнце лишь круг» стали три верблюда. Стоит отметить, что животные ухоженные, явно не из цирка мега популярных и талантливых братьев.

Ближе к финалу нового клипа Ханна возвращается в цивилизацию. Сменив наряд на более гламурный певица отправляется гулять по ночному городу, окутанному бликами фонарей и неоновых вывесок. На долго ее не хватило, все-таки домашняя и уже замужняя девушка вернулась в пустыню, где царит спокойствие и тишина. Клип “Солнце лишь круг” такое же унылое говно, как и видео страдалицы Molly Красивый мальчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *