Smash ft. Люся Чеботина — Амнезия Смотреть онлайн

Любительница дуэтов Люся Чеботина представила новый музыкальный клип «Амнезия», записанный совместно со Smash. Свежее видео включает качественную картинку, фирменный вокал юной певицы и немного чудной сюжет. Чтобы понять и проследить всю историю нужно посмотреть оригинальную работу от начала до конца.

По задумке режиссера свежего творения Чеботиной «Амнезия», главная героиня крутит шашни с единственным мужчиной в женском монастыре. Все бы было хорошо, но на несчастного красавца уже положила глаз настоятельница этого «притона». Чтобы избавиться от конкурентки она подговаривает всех девушек и всеми сила издевается над ней.

Не выдержав давления, издевательств Люся бежит из злополучного монастыря. Но на этом несчастья Чеботиной не закончились, девушка пока бежала по лесу потеряла память. В полном испуге Люся метается, пытается найти выход из дебрей. Она его все-таки нашла, но не туда куда надо. Люся, как и полагается закону драмы, вернулась в монастырь к злой женщине. По колориту и эмоциям клип “Амнезия” находится на одном уровне с крутой работой Артик и Асти «Под гипнозом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *