I am Ok говорит Little Big

Один из наиболее популярных и востребованных российских проектов «Little Big» презентовали свежий музыкальный клип «I am Ok». Клипмейкером нового видео выступила Алина Пязок, которая считается одной из самых перспективных россиянок по версии столичного издания «Forbes».

Сюжет нового музыкального клипа разворачивается в пятницу вечером, куда пришли душевно отдохнуть фронтмен группы «Little Big» Илья Прусикин и солистка Софья Таюрская. Изначально они весело отдыхали отдельно. Каждый из них искал спутника или спутницу на ночь, раскрепощаясь бокалом пива или несколькими десятками шотов.

К сожалению все старания Ильи и Сони оказались напрасными, а слоган вечеринки «I am Ok, I am not an alcogolic» не много не соответствовал действительности. После зажигательных танцев, курьезных ситуаций главные герои нового клипа «Little Big» встретились и в объятиях друг друга отправились домой или …

Несмотря на то, что популярный рейв-проект не поедет на Евровидение 2020 с мега хитом “Уно“, количество крутых мэмов на пухляша продолжает расти. Эффектные танцы и заводные мелодии это визитная карточка группы. Следите за творчеством этих талантливых ребят на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *