ЯЖЕМАТЬ говорит Анна Седокова в новом клипе

Неугомонная и всех любящая Анна Седокова представила на суд фанатов и хейтеров свежий музыкальный клип «ЯЖЕМАТЬ». Клипмейкером нового видео выступил талантливый и неординарный Алан Бадоев. По сюжету экс-участница проекта «Виа-Гра» решает отправиться в блуд, дабы отдохнуть от детей, которых олицетворяет не один десяток колясок.

Анна, как настоящая леди и законодатель мод выбрала самый оригинальный лук – боди, дутая курточка и канекалоны. В таком наряде певица оседлала спортивный мотоцикл и отправилась покорять танцпол. При этом она не забыла прихватить с собой пятилитровую бутылку шампанского, так чтоб точно хватило до утра. Или таким объемным аксессуаром Бадоев пытался прикрыть стройные ноги и бедра Седоковой.

По пути в ночной движ Анна тормознула белый лимузин, где ее поджидали двое фриков. Упав к ним в объятия артистка продолжила кричать: «Мама сегодня хочет гулять. Мама будет играть. Мама сегодня не будет спать. Мама продолжает дэнсить!». С такими лозунгами она взобралась на стол, где попыталась эффектно встать на мостик, хоть и из положения лежа.

В конце нового музыкального клипа Седокова перевоплотилась в блондинку в розоовых очках. Несмотря на веселье и пьяный угар, порядочная и степенная Анна отвечает на телефонный звонок дочери, которая сообщает ей, что сдала экзамены. Тут артистка резко вспоминает, что она ЯЖЕМАТЬ и уезжает скорее всего домой, чтобы почитать свежие новости на InfoHub.

Сейчас Анна счастлива со своим бойфрендом баскетболистов и мечтает о новом потомстве. Об этом говорят ее провокативные фото в Instagram, на которых она демонстрирует аппетитные ноги. На сколько пошла на пользу Анне самоизоляция узнаем через восемь-девять месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *