Киркоров о том, как Стеснение пропало

Король гламура и эпатажа российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров порадовал старых и новых фанатов свежим музыкальным клипом «Стеснение пропало». Над созданием яркого, зажигательного клипа с неимоверным количеством рекламы и приколов трудились Заур Засеев, Павел Худяков и парни из проекта «Заячий стон».

По задумке авторов оригинального творения «Стеснение пропало» Киркоров ищет талантливых и при этом креативных людей, которые сумеет снять клип с многомиллионными просмотрами на YouTube. Как говорится: «Кто ищет, тот находит», Филипп вместе со своим преданным псом по кличке Таз нашли нано гаджет по имени Маруся.

Ультрамодный смартфон предложил артисту российской эстрады просканировать тренажерный зал и всех, кто в нем находится. Через несколько секунд Филипп лицезрел крутой продукт, отвечающий все канонам хайпожорства. Нажав на кнопку певец телепортировался в будущее, где по прежнему был королем.

За семь минут нового клипа «Стеснение пропало» Киркоров успел прорекламировать энергетик, молочко и пельмеши, при чем в тонкой сатирической форме. Тимати и его команда нервно курит в стороне и готовит ответный клип с зашкваром рекламы и голых телок. Видео получилось высокого качества, поэтому потеснит кого-то из молодых исполнителей в трендах Ютуба.

Киркоров конечно переигрывает иногда, но когда на пятки наступают молодые и не далекие исполнители, то все что остается это хайп. Хотите больше хайпа переходите по ссылке, черпайте самую свежую и актуальную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *