Клава Кока – Влюблена в МДК Смотреть онлайн

Любительница каверов Клава Кока презентовала вертикальное видео снятое в смартфон формате. Оригинальная работа получила не менее эффектное название «Влюблена в МДК». Сюжет построен из нарезки онлайн-трансляций из Instagram Клавы, где популярные певицы, артистки и видеоблогеры зачитывают строчки из одноименной песни. Каждая из них поет о своем когда-то повстречавшемся мудаке. Термин “мудак” использован, как не что обобщающее, и не в коем случае не оскорбительное.

Среди подруг Клавы по несчастью, которые так же имели горький опыт общения с мужчиной в форме “мудак” оказались: Надя Дорофеева, Марув, Анна Седакова, Леля Баранова, Люся Чеботина, Марьяна Ро, Ида Галич. Все они в нескольких словах описали свое видение влюбленности в не хорошего парня. Самое главное, что все вышло понятно и доступно.

Благодарные зрители и настоящие фанаты творчества Клавы Коки мгновенно определили кому же был посвящен музыкальный клип«Влюблена в МДК». Под барабанную дробь было оглашено имя Егора Крида, который накануне презентовал свое авторское видео названием «Грехи» при участии Коки. Хотя возможно новая работа несет обобщающий характер и посвящена всем нерадивым парням из категории “Мудак”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *