Майли Сайрус – Mother’s Daughter Смотреть онлайн

Эпатажная и бескомпромиссная Miley Cyrus представила новый музыкальный клип «Mother’s Daughter». В свежем видео Майли активно пропагандирует феминизм, кричит о свободе слова и любви. На красном фоне с завидной частотой меняются громкие слоганы: «Девственность – социальный конструктор», «Не объект», «Каждая женщина – это бунт», «Феминисткий АФ».

В новом клипе Майли сделала ставку на сексуальность и радость однополой любви, без рамок и стеснения. Певица одела красный латексный костюм, в котором пикантное место декорировано металлическими зубьями. Так же Сайрус акцентировала внимание на сосках, трущихся друг о друга. Артистка эффектно дефилировала на каблуках, эротично ползала на полу и лизала все, что ей нравилось.

В свежем видео Miley Cyrus «Mother’s Daughter» снялась ее мать, которая поддерживает настроение дочери. Дополнением эпатажной картинки стала не менее эффектная модель с аппетитными формами Анджелина Дуплисея и чернокожая девушка инвалид-трансвистит. Компания из неординарных и местами смелых девушек призывает не стесняться, выражать свои эмоции, выходить за рамки приличия, но находиться в гармонии с собой! Примеру Майли следует украинская группа “Время и стекло” в клипе “Вислово”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *