Джиган feat Artik & Asti – Таких не бывает Смотреть онлайн

Джиган, Artik и Asti решили поделиться тремя минутами семейной, счастливой жизни в новом музыкальном видео «Таких не бывает». Свежий клип отличается яркими красками, и зашкварным количеством мимишности. Каждый из артистов представил архивные кадры и выделил их теплыми словами.

Джиган конечно же благодарил свою супругу Оксану Самойлову, за то что она такая красивая и мудрая. В клипе «Таких не бывает» рэпер показал своих чудных дочерей: Ариэлу, Мию и Лею. Хип-хоп исполнитель охарактеризовал свою семейную жизнь следующими словами: «Моя сила, моя слабость, моя радость».

Суровый Artik так же познакомил фанатов со своей второй половинкой Раминой и маленьким сыном Итаном. Мальчик мило и в тоже время задорно играет на пианино, чем радует талантливого отца. Asti не много открыла завесу своей личной жизни и мельком показала тайного бойфренда, который ехал с ней в автомобиле.

Вся история сопровождалась словами из припева песни: «Все, что нужно мне – только в тебе найду нечаянно, и сердце мое нежно растает. Я знаю точно, что когда тебя обниму. Скажу, таких как ты совсем-совсем не бывает». Джиган оказывается невероятный романтик, что доказывают последние две работы “Таких не бывает” и “Плавно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *