Егор Крид – Сердцеедка Смотреть онлайн

«Сердцеедка» – это яркая, не стандартная и самоироничная работа Егора Булаткина. В новом музыкальном клипе Крид смеется над собственной популярностью, а так же, тем, как к нему относятся гламурные девушки. Свежее видео экс-блэкстароца дополнил своим присутствием известный блогер Сатир и Данила Поперечный.

В центре сюжета лежит история богатого парня, который приехал в деревню за чистой любовью или экстримом. Гуляя по проселочной дороге Егор увидел колоритную, пышногрудую девушку, которая отличается от столичных стройных и ограниченных дам. Барышня сразу запала ему в душу своей чистотой и бескомпромиссностью.

Крид пытается найти коннект с деревенской сердцеедкой, но она, как крепость не преступна. Более того девушка не выбирает выражения и отправляет модного парня обратно в столицу. Такое отношение веселит Егора и в то же время задевает самолюбие. Надев лучшие треники, футболку, носки артист отправляет покорять сердце красотки.

Во дворе Крид встретил парня сердцеедки, который не обрадовался его приходу. Грубый, но прямолинейный юноша на запорожце так же перешел на настоящий русский язык и послал подальше Егора. Певец пытался проявить мужественность и настойчивость, но собака Машка имела другое мнение. В итоге артист бежал со скоростью света от пса. На ходу запрыгнув в кузов отправился домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *