Серебро — О, мама Смотреть онлайн

Максим Фадеев решил не просто удивить оставшихся фанатов группы «Серебро», на уничтожить их сознание за три минуты. Свежий музыкальный клип некогда популярного проекта получил название «О, мама», что в принципе соответствует сюжету. В начале, как любит именитый продюсер промелькнула мудрая речь о том, что нужно проникнуться воспоминаниями, не искать параллели, а просто любить обновленный коллектив.

Новые солистки в целях экономии купили один яркий костюм и белые простыни, в которых можно закутаться с головой до ног. Но при этом нельзя скрывать маникюр, ведь красные ногти это классика, как любит Фадеев. Девушки пытались и страдать, и хрипеть, и танцевать, но что-то тормозило их сознание. Такого феерично провального дебюта не было за последние несколько десятков лет. Не считая творений Бузовой.

В финале нового музыкального видео «О, мама» девушки переползли на компактную кровать. Разместившись по указанным местам они вновь заводят шарманку о любви. Как вдруг неожиданно начинает растворяться в воздухе блондинка а-ля «Рассыпая серебро». Возможно это очередной знак от Макса, решивший, что пришло время опять обновить состав давно угасшего проекта. К огромному сожалению, остается пожелать скорейшего закрытия группы «Серебро», иначе их придется отправить в «блок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *