Maruv – Между нами Смотреть онлайн

Любительница эпатажа, латексной одежды и стрипов Maruv представила новый музыкальный клип «Между нами». Марув в очередной раз сделала ставку на сексуальность и не прогадала. За один день свежее видео набрало около одного миллиона просмотров. На видеохостинге YouTube свежая работа закрепилось на 19 строчке во вкладе «Тренды».

Действие откровенного клипа Марув разворачивается в японском баре, где артистка вместе с девушками из шоу-балета позирует на столе и за ним. Главные героини имитируют однополую любовь, пытаются целоваться, съедать фрукты с тел друг друга. Несмотря на всю идеальность новой работы она абсолютно не отличается от предыдущих. В них ставка сделана на минимум локаций, максимум сексуальности и откровенных танцев.

Марув успевает за три минуты продемонстрировать хорошую физическую подготовку, пластику, оригинальные наряды, сильный голос. При этом Анна не учитывает, что зритель устает от однообразия, которое уже есть в клипе “Mon Amur”. Сочными экзотическими фруктами, напоминающими половые органы, сексуальные утехи уже не удивишь. Хочется увидеть в исполнении Анны Корсун чего то нового и без ужасающих каблуков.

Хочешь узнать, почему Марув называет себя Шлакоблочиной переходите на сайт ИнфоХаб. Здесь все и даже больше. Пишите, что хотите увидеть еще на нашем музыкальном сайте. Мы в свою очередь с вашей помощью, в том числе и финансовой, сделаем все как надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *