Сергей Лазарев – Лови Смотреть онлайн

Сергей Лазарев представил летний, яркий, но не много грустный музыкальный клип «Лови». Съемки свежей работы проходили в любимом городе певца Майами. По словам самого артиста, ему хотелось показать это место с другой стороны без треша и пошлого юмора. Действие разворачивается сразу в нескольких локациях: Ocean Drive, Collins Avenue, панорамные виды на Downtown Miami. 

Сергей Лазарев сыграл парня, когда-то встретившего девушку, которая запала к нему в душу. К сожалению в один миг связь между ними оборвалась. Тогда Сергей решил каждый день приходить в бар, где состоялось их знакомство. Возможно именно так они вновь пересекутся и начнут все заново. Как говорится в не в Майами: «Надежда умирает последней».

Несмотря на отчаянные старания артиста девушка так и продолжала где-то скрываться. В финальной части Сергей Лазарев стоит на переходе в ожидании зеленого цвета светофора, как чувствует, что она где-то рядом. Обернувшись назад артист убеждается, что там никого нет. На этой минорной ноте певец отправляется дальше странствовать по Америке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *