Интуиция новый клип Анны Плетневой

Анна Плетнева решила удариться воспоминания, и представила новый музыкальный клип «Интуиция», снятый в формате постсоветского модернизма. Главная тема свежего видео экс-участницы группы «Винтаж» заключается в советских мифах – отсутствии секса как такового! История начинается с того, что певица вальяжно лежит в кровать с любовником, по видимому то же музыкантом.

Устав от любовных утех, главные герои нового клипа «Интуиция» решают посмотреть телевизор, где как раз идет передача «Отсутствие интима в СССР».  Послушав несуразицу ведущей несколько минут Плетнева накидывает кожаную косуху на нижнее белье и отправляется бродить по городу. Анна с завидной частотой меняет локации, то она лежит на асфальте под хлопьями снега, то рыдает в телефонной будке.

Когда Анна Плетнева наконец-то взяла себя в руки ей захотелось безудержно петь и танцевать в ресторане. В конце приключений Плетнева оказывается на железнодорожных путях и уже без куртки. Вот таким эмоциональным способом певица решила окунуться в воспоминания и раскрыть подрастающему поколению все тайны Советского Союза. Вся самая актуальная информация представлена на новом, стремительно развивающемся портале ИнфоХаб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *