Интуиция новый клип Анны Плетневой

Подари статье звезды

Анна Плетнева решила удариться воспоминания, и представила новый музыкальный клип «Интуиция», снятый в формате постсоветского модернизма. Главная тема видео экс-участницы группы «Винтаж» заключается в советских мифах – отсутствии секса как такового! История начинается с того, что певица вальяжно лежит в кровать с любовником, по-видимому тоже музыкантом.

А при чем здесь интуиция

Устав от любовных утех, главные герои нового клипа «Интуиция» решают посмотреть телевизор, где как раз идет передача «Отсутствие интима в СССР».  Послушав несуразицу ведущей несколько минут, Плетнева накидывает кожаную косуху на нижнее белье, отправляется бродить по городу. Анна с завидной частотой меняет локации. То она лежит на асфальте под хлопьями снега, то рыдает в телефонной будке.

Когда Анна Плетнева наконец-то взяла себя в руки, ей захотелось безудержно петь и танцевать в ресторане. В конце видео Плетнева оказывается на железнодорожных путях уже без куртки. Вот таким эмоциональным способом певица решила окунуться в воспоминания, раскрыть подрастающему поколению тайны Советского Союза. Наиболее запоминается в клипе «Интуиция» фигура Плетневой. А, в целом, тяжело понять идею работы певицы. Есть вопрос о том, каким боком видео относится к интуиции.

Как психическое расстройство помогает творчеству

Солистка известных коллективов «Лицей», «Винтаж» Ана Плетнева периодически оказывается объектом горячих новостей. В 2019 году представитель певицы Роман Петрухин в интервью «Вечерней Москве» сказал. что у Анны есть проблемы с психикой. Но, по его словам, расстройства помогают Плетневой творить.

Ранее в СМИ появлялась справка, где указывалось, что у певицы расстройство диссоциативной идентичности или раздвоение личности. Сама Анна в интервью несколько раз говорила, что на сцене она одна, а дома совершенно другая. Кстати, такой диагноз, подтвержденный справкой, освобождает Анну Плетневу от ответственности за неадекватные поступки. Поэтому, не судите строго клип «Интуиция».

Плетнева не прислушалавсь к совету Аллы Пугачевой делать песни и клипы «повеселей, потанцевальней». Видео певицы «Интуиция» получилось напряженным, непонятным. местами депрессивным. Мнениями о нем делитесь в комментариях.

Вся самая актуальная информация представлена на новом, стремительно развивающемся сайте ИнфоХаб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =