Ольга Бузова – Лайкер Смотреть онлайн

Вслед за Димой Биланом в воспоминания ударилась известная «блокадница Ленинграда» Ольга Бузова. Певица представила ретро клип «Лайкер», в котором она беспощадно наказывает блондина за «лайканье» чужих снимков в Instagram. Свежее видео начинается с того, что парень певицы сидит в туалете и в тихую рассматривает фотографии незнакомых девушек.

Ольга Бузова решила наказать неверного спутника. Для этого артистка взяла сковороду, которой от души ударила его по голове. Не очень симпатичный блондин упал лицом в тарелку со спагетти. Когда парень в белой футболке и клетчатых трусах пришел в себя, то начался семейный баттл. Певица с бойфрендом весело обкидывалась овощами и фруктами.

В перерыве между страстными выяснениями отношений, артистка перевоплощалась в а-ля Татьяну Овсиенко. В новом музыкальном клипе «блокадница» продолжила демонстрировать чудеса пластики. Певица решила не тратиться на хореографа и самостоятельно усовершенствовала танец с предыдущей работы «Водица».

В финальной части увлекательного экшена под названием «Лайкер», блондин решается на кардинальные меры. Ольга Бузова получает семисекундный секс марафон. После чего парень решает окончательно свести с ума талантливую певицу и удаляет личную страницу с открытого доступа. Артистка изнемогая от счастья закатывает глаза и уходит в нирвану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *