Рита Дакота и Катя Ковская – Фиолет Смотреть онлайн

Со второй попытки бывшая супруга Соколовского все же презентовала яркий, сочный, бессмысленный клип «Фиолет». Рита Дакота, как порядочный артист заранее предупредила поклонников о дне премьеры ее новой работы в Instagram. Но к огромному сожалению она не состоялась в назначенное время по техническим причинам. На помощь пришел канал Кати Ковской, которая так же приложила руку к созданию свежего музыкального видео.

Клипмейкером этого творения выступила молодая, но талантливая девушка Таша Алакоз. По словам Дакоты о сотрудничестве с неординарным режиссером она мечтала долгие годы. Девушки познакомились несколько лет назад на одном из музыкальных конкурсов. Тогда Рита Дакота поняла, что Таша должна обязательно снять ей фееричный, топовый клип. Как видите этот день настал, насколько удачным вышло сотрудничество покажут рейтинги клипа «Фиолет».

По сюжету нового видео, Рита Дакота и Катя надели на себя все, что только можно было: яркие топы и пиджаки, массивную бижутерию, головные уборы. Главным акцентом оставался цвет этой барахолки. Не трудно догадаться какой именно, ведь Дакота не уставала повторять: «Мой любимый цвет яркий фиолет!». Вся феерия сопровождалась фирменными танцами артистки и ее подруги Кати Ковской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *