Максим Фадеев – Стану ли я счастливей Смотреть онлайн

Чтобы отвлечь поклонников и пользователей социальных сетей от громкого скандала с Наргиз Закировой, Олегом Майами, Леной Темниковой и остальными экс-участниками лейбла «Malfa» Фадеев оперативно снял клип «Стану ли я счастливей». В нем продюсер пытается разобраться в том, что такое счастье, как его обрести и что с ним делать. Несмотря на добрые побуждения новое видео воспринимается, как нелепое оправдание собственных поступков (напоминать о них смысла особого нет).

Для усиления эффекта, привлечения большего внимания к своей скромной персоне Фадеев пригласил сняться в клипе известного танцора Сергея Полунина. Артист балета мастерски справился с поставленной перед ним задачей. Полунин передал все эмоции и драматизм слов песни «Стану ли я счастливей». Дополняет постановку полумрак, в котором зрителю еще нужно разглядеть парящего в воздухе Сергея.

Максим Фадеев пытается изо всех сил держатся на плаву, набирает новых артистов, сотрудничает с Ольгой Серябкиной. Но по неизвестной причине все ставки оказываются проигрышными, а точнее провальными. Чего стоит печальная работа группы «Серебро» «О, мама», где нет ни смысла, ни эмоций, просто дно, глубокое и бездонное. От именитого и бесспорно талантливого артиста, продюсера хочется получать более качественный продукт. Возможно, это уже не модно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *