Artik и Asti –– Под гипнозом Смотреть онлайн

Artik и Asti продолжают неожиданно, но приятно удивлять поклонников новыми, качественными работами. Музыкальный клип «Под гипнозом» радует сюжетом и невероятным голосом Асти. Весь смысл оригинального видео кроется в двух простых, но глубокомысленных строчках: «Раз я смогла упасть. Смогу и встать с колен».

Клипмейкером нового клипа Артик и Асти выступил Алан Бадоев, чья рука чувствуется перед предисловий и представления именитого гуру. По задумке режиссера в центре сюжета находится любовная история между мужчиной и женщиной, которые не могут жить друг без друга. При этом вместе им так же не выносимо тяжело и больно.

Влюбленная пара старается сохранить отношения, но каждый раз они наступают на одни и те же грабли, совершают идентичные ошибки. Вся их история, переживания, эмоции носят название «Гипноз». Чтобы максимально ярко раскрыть чувства главных героев Бадоев трансформирует их жизнь в автомобильную катастрофу. Удачная аллегория любви и аварии захватывает дух.

Свежее видео Артик и Асти «Под гипнозом» можно смотреть несколько раз подряд, так же, как и «Грустный дэнс» и “Таких не бывает”. В каждом последующем просмотре зритель откроет новые эмоции и яркие чувства главных героев. А одноименный трек хочется поставить на репит и наслаждаться голосами артистов. Особого внимания заслуживает речитатив Артика, который умеет подлить масла в огонь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *