Филипп Киркоров – Лунный гость Смотреть онлайн

Новый музыкальный клип Филиппа Киркорова «Лунный гость» вызывает двоякие ощущения. С одной стороны артист только обзавелся более молодой армией поклонников, переквалифицировавшись в трендсеттера с шокирующим контентом. С другой стороны король отечественной эстрады не забывает о своих возрастных фанатах, которые отдают предпочтение глубоким словам и ярким нарядам.

Клипмейкером свежего видео «Лунный гость» выступил Заур Засеев, который предложил Филиппу сыграть роль наглого, но благородного преступника. По сюжету нового клипа, певец организует преступную группировку и отправляется грабить один из питерских музеев. Парни в балаклавах рушат статуи, разбивают стеклянные витрины и воруют ценные вещи, украшения, предметы старины.

Когда банда Киркорова выходит из музея их встречают более опытные и мужественные парни из ОМОНа. Перед Филиппом стоит сложный выбор: спасти своих и сдаться в руки правосудию или самому бежать. Именитый певец включил истинное благородие, надел гламурную кепку и со словами: «Да кто поверит, я ж народный артист!» пошел сдаваться. Увлекательная история под названием «Лунный гость» растянулась на целых семь минут.

Попадет ли новый клип эпатажного Филиппа Бедросовича в тренды YouTube или нет покажет время. А пока за сутки ротации на видеохостинге Юютб музыкальное видео не набрало даже одного миллиона просмотров. Количество скромных комментариев едва достигло двухсот. Возможно Киркорову лучше вернуться к громким, но бессмысленным хитам с Егором Кридом, Николаем Басковым. Или продолжать снимать видео а-ля Стеснение пропало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *