Новый клип Филиппа Киркорова "Лунный гость" смотреть онлайн на MuzHype

Филипп Киркоров – Лунный гость смотреть онлайн

Подари статье звезды

Новый музыкальный клип Филиппа Киркорова «Лунный гость» вызывает двоякие ощущения. С одной стороны артист только обзавелся более молодой армией поклонников, переквалифицировавшись в трендсеттера с шокирующим контентом. С другой стороны король отечественной эстрады не забывает о возрастных фанатах, которые отдают предпочтение смыслу в словах и ярким нарядам.

«Лунный гость» – предводитель налетчиков и благородный артист

Клипмейкером музыкального видео «Лунный гость» стал Заур Засеев, который предложил Филиппу сыграть роль наглого, но благородного преступника. По сюжету клипа, певец организует преступную группировку, отправляется грабить один из питерских музеев. Парни в балаклавах разбивают статуи, стеклянные витрины, воруют ценные вещи, украшения, предметы старины.

Когда банда Киркорова выходит из музея их встречают опытные и мужественные парни из ОМОНа. Перед Филиппом стоит сложный выбор: спасти своих, сдаться в руки правосудию или самому бежать. Именитый певец включил истинное благородие, надел гламурную кепку и со словами: «Да кто поверит, я ж народный артист!» пошел сдаваться. Увлекательная история под названием «Лунный гость» растянулась на целых семь минут.

Попадет ли новый клип эпатажного Филиппа Бедросовича в тренды YouTube или нет покажет время. А пока за сутки ротации на видеохостинге музыкальное видео не набрало даже одного миллиона просмотров. Количество скромных комментариев едва достигло двухсот. Возможно, Киркорову лучше вернуться к громким, но бессмысленным хитам с Егором Кридом, Николаем Басковым. Или продолжать снимать видео а-ля «Стеснение пропало».

Клип «Лунный гость» доказывает, что деятелям шоу-бизнеса не дают покоя лавры лихих налетчиков, крутых мачо. Хотя Филипп Киркоров меньше остальных соответствует этому образу. Гламурный певец больше походит на збалованного славой и деньгами мажора.

Опять в центре внимания

Коороль российского шоу-бизнеса периодически оказывается в центре громких скандалов. На этот раз он оказался участником заворушки на международном уровне. Литовская Республика хочет запретить Филиппу Бедросовичу въезд на ее территорию. Причиной стала поддержка присоединения Крыма к России. Киркоров, по мнению властей Литвы, отрицал территориальную целостность Украины. А концерты короля шоу-бизнеса назвали инструментом мягкой пропаганды политики России.

Вместе с Филиппом Киркоровым «под раздачу» попал и Михаил Шефутинский. Исполнитель шансона, по мнению руководства Литвы, представляет угрозу национальной безопасности. Это подтверждается обсуждением вопроса певца на заседании профильного комитета. Так, Филипп Бедросович может стать «Лунным гостем», а вот литовским, – вряд ли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 18 =