Тимати и Guf – Москва Смотреть онлайн

Один из основателей лейбла Black Star, популярный в прошлом певец Тимати, такой же востребованный рэпер Гуф решили блеснуть мозгами и на кануне выборов презентовали бюджетный клип «Москва». Парни конечно поспешили оправдать себя, заявляя, что эти два события абсолютно не связаны. Свежее музыкальное видео приурочено к празднованию Дню города и не более того.

Если это так, а премьера клипа «Москва» это всего лишь приятный подарок москвичам и оставшимся десяти фанатам, то зачем все объяснения. Тимати в скором времени станет во второй раз отцом, но это не означает, что нужно включать бешеный режим экономии. Практически все кадры были сплагиачены с аэросъемки Moscow Russia Aerial Drone 5K, что не смогли не заметить благодарные пользователи видеохостинга YouTube.

Свое мнение и впечатление о творении Тимати и Гуфа подписчики, или не поклонники выразили в дизлайках. За несколько часов релиза свежего клипа «Москва» их количества стремительно приближается к отметке 150 000. Позже Тимур заявит, что это дело рук хейтеров и хайпажоров, коим он вообще не является. Если с картинкой все предельно ясно и просто, то с текстом явно есть какие-то проблемы.

Оригинальная манера чтения текста Гуфом по-прежнему оставляет желать лучшего. Возможно Анохина и разберет слова своего коллеги по сцене, но остальные (даже те, кто умеет читать по губам) все равно ничего не поймут. Тимати король российского хип-хопа так же невнятно (не кортаво конечно) признавался в любви столице. «Москва» – очередной провал в исполнении кумиров молодежи 2000-х годов. Пока парни хайпожорствуют можно помсотреть еще одно творение с благими намерения под названием «Помнишь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *