Noize МС – Все как у людей Смотреть онлайн

Новый клип Noize МС «Все как у людей» это оригинальный ответ на удаленное видео Тимати и Гуфа «Москва». Одиозный хип-хоп исполнитель попытался максимально раскрыть остросоциальные вопросы, которые остаются актуальными не только в России и Украине (в особенности), но и многих других странах. В нескольких куплетах Нойз Эм Си охарактеризовал общественное мнение и сложившуюся политическую ситуацию в целом.

В качестве локаций Noize МС использовал наиболее популярные картины российских художников. Среди них: «Купание красного коня», «Три богатыря», «Апофеоз войны», «Последний день Помпеи». К огромному удивлению фанатов и пользователей социальных сетей, артист попал в точку, выразив обеспокоенность по поводу происходящего на его Родине.

Стоит отметить, что трек «Все как у людей» вошел в трибьют, посвященный 55-летию Егору Летова «Без тебя». Помимо Noize МС в записи приняли участие: группа «Ленинград», Слава КПСС, Гречка, «Нейромонах Феофан», «Психея», Найк Борзов. За несколько дней ротации на видеоохостинге YouTube клип «Все как у людей» набрал около пяти миллионов просмотров и 648 000 лайков против 11 000 дизлайков.

Статистика говорит сама за себя. А Тимати и Гуфу есть чему поучиться или задуматься над своим поведением на худой конец. Нойз Эм Си отправляется в тренды YouTube благодаря мощной поддержке поклонников, которые оставили около ста тысяч признательных комментариев на канале хип-хоп исполнителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *