Новый клип Molly – Опаленные солнцем Смотреть онлайн

Неординарная артистка Molly представила свежий музыкальный клип «Опаленные солнцем». Боевая подруга Макса Фадеева стремительно теряет популярность, хотя ее треки ротируются на многих радиостанциях. Причина кроется в бессмысленных сюжетах, отсутствии какой-либо идеи, взаимосвязи текста и картинки. Продюсер Ольги решил взять пример с коллеги по шоу-бизнесу Тимати и заполнил видеоряд рекламой. Гениальное решение в исполнении гениального Макса, а точнее полное фиаско!

В новом клипе «Опаленные солнцем» Molly купается в россыпи золота. Певица изящно ползает по полу, растирает яркие крупицы по лицу словно в лучах солнца. Единственным примечательным моментом стал наряд Серябкиной. Хотя Ольга славится эпатажем, но штаны из страусинных перьев и светлого топа ввязывают лишь смех и недоумение. Клипмейкер лейбла Малфа отличается стабильностью, поэтому посадил Molly в автомобиль и отправил рассекать по бездорожье.

За три минуты рекламы средств по уходу за телом и шампанского, Серябкина успела стать фотографом. Певица, как в старых фильмах игралась камерой, пристраивала ее к одному, то другому глазу. В конечном итоге она поделилась оригинальными снимками, на которых светится, как опаленная солнцем. Трек Molly давно стал популярным и не требует дополнительной раскрутки. Поэтому зачем было снимать бюджетное видео, которое за сутки ротации на YouTube набрало более 40 000 просмотров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *