Новый клип «Виа-Гра» – ЛюбоЛь Смотреть онлайн

Группа «Виа-Гра» представила на суд фанатов новый музыкальный клип с оригинальным названием «ЛюбоЛь». Константин Меладзе все еще верит в успех своего проекта с богатой историей, поэтому привлекает опытных клипмейкеров к сотрудничеству. Режиссером свежего видео выступил Заур Засеев, который выводит в топ многие российские коллективы. Но поможет ли это девятнадцатому составу «Виа-Гры» или нет покажут просмотры и дизлайки.

По задумке клипмейкера, вся святая троица в лице Эрики Герцег, Ульяны Синецкой и Ольги Меганской прибыли на завод. Здесь им предстоит освоить работу электрика, а именно распутать провода и осмотреть щитовые. Пока девушки пытались понять, что такое электричество они успели эротично протереть поручни на лестнице, потанцевать в цеху. Лучше всех себя проявила Герцег, которой Константин доверил главную роль в новом клипе «ЛюбоЛь».

Остальные участницы изредка появлялись в свежем творении Меладзе. Возможно Ольга и Ульяна в чем-то провинились, поэтому им досталось меньше всего слов и движений. Или же Эрика сделала продюсеру интересное предложение от которого он не смог отказаться. В любом случае Герцег была хороша и правильно сделала, что пошла по стопам Ольги Серябкиной, известной по клипу «Опаленные солнцем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *