Molly – Полуголые Смотреть онлайн

Неординарная, немного экстравагантная певица Molly, как настоящий стахоновец раз в месяц радует поклонников свежими клипами. Новой работой октября стало монотонное видео с символичным названием «Полуголые». Чтобы полностью соответствовать названию клипа Ольга примеряла черный лиф от купальника, клетчатый пиджак.

В таком оригинальном наряде Серябкина путешествует по городу и пытается рассказать о начальной стадии отношений, влюбленности. Ольга говорит о том насколько классно любить и быть любимой. На кануне премьеры клипа «Полуголые» Molly дала откровенное интервью скандальной телеведущей Ксении Собчак. В нем она призналась, что в новом клипе она не играет какую-то определенную роль, здесь все прозрачно.

Несмотря на всю прозрачность, обнаженность, идеальность картинки клип получился скучным, однотипным, печальным. Похожие синонимы можно продолжать бесконечно и от этого лучше он не станет. Те кто думал, что видео «Опаленные солнцем» провал года, сильно ошибались. «Говнище месяца» – это «Полуголые» в исполнении все той же не любовницы, а просто подруги Макса Фадеева Molly.

После того, как Молли вернулась к своему прежнему имени Ольге Серябкиной, ее треки стали лучше. Чтобы в этом убедиться посмотрите клип “Что же ты наделал“. Вся актуальная из мира шоу-бизнеса собрана на лучшей сайте InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *