Артур Пирожков – Она решила сдаться Смотреть онлайн

Артур Пирожков представил финальную часть истории «Зацепила», которая получила почти оригинальное название «Она решила сдаться». В своем Instagram артист охарактеризовал новый клип следующими словами: «Это продолжение истории любви. В прошлый красавица Золушка «До порога довела, а любви не дала». В этот раз «Она решила сдаться и ответить «Да».

Клипмейкером свежего видео выступил сам Артур Пирожков и Сергей Грей. Талантливые парни дали волю эмоциям, и сплагиатили сюжет из фильма Гая Риччи «Алладин». В русской адаптации в роли сказочного персонажа выступил не Уилл Смитт, а Михаил Галустян. Стоит отметить, что российский комик смотрится более иронично и колоритно, чем заокеанский артист.

По задумке авторов клипа «Она решила сдаться», нищий парень сидит посреди пустыни вместе с крошечной обезьянкой Абу. Творческий тандем мечтает о бананах, суши с крабами, ковре самолете и встрече с прекрасной девушкой. Абсолютно неожиданно несостоявшийся принц Пирожков находит в песке волшебную лампу, из которой еще более неожиданно вылетает Алладин кавказского происхождения.

Харизматичный мужчина из лампы организовывает встречу состоятельной брюнетки и нищего бедолаги. На протяжении восьми минут музыкального клипа «Она решила сдаться» зритель наблюдает за красотами пустыни, яркими нарядами восточных красавиц и фирменными танцами Пирожкова. Финальная часть истории любви получилось довольно вялой, хотя и органичной.

Наберет ли клип «Она решила сдаться» более ста миллионов просмотров, как «Алкоголичка» станет известно в новом году. Независимо от того понравилась ли вам новая работа Пирожкова или нет, пишите свои справедливые комментарии. Чтобы мы и дальше радовали вас самыми свежими клипами, помогите нам рублем или переходите на наш информационно-развлекательный портал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *