Little Big – Rock-Paper-Scissors Смотреть онлайн

Популярный русский проект «Little Big» представил очередной мега позитивный клип «Rock-Paper-Scissors». Клипмейкером свежего музыкального видео традиционно выступил фронтмэн группы Илья Прусикин и обаятельная Алина Пязок. Музыканты эпатажного коллектива перевоплотились в собак, которые большой стаей разгуливали по городу, дрались с кошками, приставали к прохожим и покупали у дог-драгдилера кости.

В новом клипе «Rock-Paper-Scissors» можно увидеть реплики на известные работы следующих артистов: «Bloodhound Gang», «Limp Bizkit», «Beastie Boys». Парни в свойственной им манере «стебанулись» с видео Билли Айлиш «Bad Gay». Атак же продемонстрировали достопримечательность Ким Кардашьян, установив на ее пятой точке бокал с шампанским.

Стоит отметить, что «собачий» клип «Rock-Paper-Scissors» за сутки ротации на YouTube набрал более двух миллионов просмотров, побив рекорды не менее позитивного видео «I am Ok». Заканчивая необычная история «Камень –Бумага-Ножницы» арестом блудливых собак. Полиция нашла у четвероногой банды наркотики, а именно собачьи лакомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *