NK – Elefante Смотреть онлайн

Подари статье звезды

Супруга популярного украинского продюсера и рэпера Алексея Потапенко, известная под ником NK презентовала гламурное видео «Elefante». Творческому тандему удалось соединить национальные гуцульские мотивы и латиноамериканские танцы. Настя по традиции виляла роскошной пятой точкой, всячески подчеркивая, что ее попа не хуже, чем у Ким Кардашьян.

Неоднознаяные намеки на эротику в клипе Elefante

Музыкальное видео снято в ярких красках. Главным украшением клипа является чернокожий парень с огромным хоботом вместо носа. Именно эту часть тела – намек на физиологическую особенности, несколько раз мерили линейкой. В целом весь клип «Elefante» режиссер построил на сексуальности, эпатаже, легкой пошлости и двусмысленности.

Сама же NK считает, что своей новой работой она призывает всех поклонников любить и принимать себя такими, какими они есть на самом деле, какими их сотворила природа. Так же певица добавила, что именно неповторимость и уникальность каждого человека сможет изменить мир, Вселенную к лучшему. Каменских не видит пошлости в клипе «Elefante». Возможно это так и есть на самом деле, но … Чтобы это узнать поделитесь с нами несколькими рублями, а мы продолжим выкладывать веселые описания к топовым и не совсем клипам.

Мировой успех видео Насти Каменских

Музыкальный клип «Elefante» не просто зашел аудитории, а стал хитом. Первая премьера видео состоялась на испанском канале. Это связано с тем. что песня написана в основном на испанском языке. Хотя в текст вплетены английские и украинские слова. Такой у Насти получился интернациональный каламбур.

Клип «Elefante» сразу захватил топовые позиции приложения Shazam. Подогрели интерес к музыкальному видео и челенджи, запущенные в Tik Tok. Сработал и зашитый в клипе скрытый смысл о том, что нужно принимать свою природу. Этот тренд бушует в мировом шоу-бизнесе уже несколько лет, но пластические хирурги почему-то продолжают богатеть, а количество их «жертв» увеличиваться. Но Настю Каменских обвинить в таких двойных стандартах нельзя. Певица поддерживает отличную форму без хирургического вмешательства.

В общем, клип «Elefante», пмимо приложения Shazam, покорил мексиканскую аудиторию. Песня долгое время держалась на топовых позициях отечественных и зарубежных чартов. Сама NK говорит, что такая популярность видео и песни «Elefante» для нее лучшая награда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =