NK – Elefante Смотреть онлайн

Супруга популярного украинского продюсера и рэпера Алексея Потапенко, известная под ником NK презентовала гламурное видео «Elefante». Творческому тандему удалось соединить национальные гуцульские мотивы и латиноамериканские танцы. Настя по традиции виляла роскошной пятой точкой, всячески подчеркивая, что ее попа не хуже, чем у Ким Кардашьян.

Свежее музыкальное видео снято в ярких красках, где главным украшением является чернокожий парень с огромным хоботом вместо носа. Именно эту часть тела или физиологическую особенности несколько раз мерили линейкой. В целом весь клип «Elefante» построен на сексуальности, эпатаже, легкой пошлости и двусмысленности.

Сама же NK считает, что своей новой работой она призывает всех поклонников любить и принимать себя такими, какими они есть на самом деле, какими их сотворила природа. Так же певица добавила, что именно неповторимость и уникальность каждого человека сможет изменить мир, Вселенную к лучшему. Каменских не видит пошлости в клипе «Elefante». Возможно это так и есть на самом деле, но … Чтобы это узнать поделитесь с нами несколькими рублями, и продолжим выкладывать веселые описания к топовым клипам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *