Время и стекло – Лох Смотреть онлайн

Популярная украинская группа «Время и стекло» представила свежий музыкальный клип «Лох», снятый в лучших традициях 2000-х годов. Клипмейкером бесшабашного творения выступила Таню Муиньо, которая плодотворно работает над видеоклипами еще одного украинца Дмитрия Монатика («Каждый раз», «Love it ритм»). По задумке режиссера Надя Дорофеева и Алексей Завгородний телепортировались во время своей юности.

Новое видео «Лох» снято по аналогии с шедевром Нюши и Артема Качера «Между нами». ДоДо перевоплотилась в образ Татьяны Овсиенко или Кати Лель. Певица надела мини-юбку, лаковую куртку, высокие каблуки, леопардовую кепку. В вызывающем наряде она отправилась в ночной клуб, где в роли фейсконтрольщика появился Позитив.

Алексей успел примерять четыре образа, а именно стилиста-парикмахера, бармена, бэд боя на Феррари и охранника. В каждом из них артист выглядел весьма органично. Видеоряд получился сумбурным, но при этом позитивно не напрягающим. Единственное чего явно не хватает в треке «Лох» это фирменного бита Позитива. В финале увлекательной истории Дорофеева судорожно покоряет барную стойку, где устраивает грязные танцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *