Руки Вверх – Я больной тобой Смотреть онлайн

Старожили российского шоу-бизнеса группа «Руки вверх» представили новый клип «Я больной тобой». Клипмейкером свежей работы о зомби апокалипсисе выступил Александр Игудин. Режиссеру едва хватило семи минут на воплощение фантастических идей. Но он не учел, что далеко не все фанаты способны осилить столько времени перед экраном гаджета или компа в ожидании фееричной развязки.

По задумке автора, в центре сюжета музыкального клипа «Я больной тобой» оказываются молодые парни и девушки, которые уцелели после дикого апокалипсиса. Все они отправились на поиски еды. В темных катакомбах они обустроили ночлег. Неожиданно их спокойствие нарушают зомби с безумными, голодными глазами. Один из ходячих мертвецов влюбляется в симпатичную блондинку.

Роль главаря зомбированных существ сыграл Сергей Жуков, который вместе с командой единомышленников отправился на поиски нерадивого мертвеца и его избранницы. Понимая, что спастись им не получиться, смелая русская девушка предложила любимому «зомбаку» укусить ее. Зараженная барышня стала частью ходячих мертвецов, но при этом счастливой. Возможно новый клип «Я больной тобой» составит конкуренцию Ольге Бузовой с ее «Лайкером» или Тимати и Гуфу с «Москвой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *